A SAUDADE QUE DEIXOU

A saudade me magoa, me oprime...

E pra espantá-la me ponho a cantar

As dores que tua ausência deixou

Tento esquecer pra não chorar.

E suporto mais alguns dias

Essa agonia que me deixaste

Porque sei que nos meus dias

Lindamente me amaste.

E quando volta, te recebo

Em meus braços com mil beijos

Que tanto esperei para te dar

E novamente nos doamos

E ao calor nos entregamos

E logo, recomeço a te amar.

Clara Mel
Enviado por Clara Mel em 30/05/2014
Código do texto: T4825507
Classificação de conteúdo: seguro