SUSPIRANDO SAUDADES

(Soneto)

Eu vivo suspirando minhas saudades,
Vivo contando cada minuto de espera.
Guardo em mim fantasias e verdades,
Adornando esse coração que o venera.

Tenho a minh'alma bordada de sonhos,
Vejo-o fazendo parte do meu amanhã,
Em dias coloridos e totalmente risonhos,
Renascendo nosso amor a cada manhã.

A distancia tem nos separado até aqui,
Mas entre nuances repletas de ternura,
Sinto-o como se estivesse perto daqui.

Me acalmo se em mim assomam emoções,
Repousando em delírios que me revigoram,
Embalada pelos sonhos em doces ilusões.

Denise Alves de Paula
29.05.14