Só Um...Soneto

Só um prato sobre a mesa

Só um corpo sobre a cama

Só uma boca que reclama

Só uma chama está acesa

Só um coração que sonha

Só um lamento se escuta

Só uma alma que solitária, luta

Só um rosto que se cobre de vergonha

E a solidão fez dos meus sonhos morada

E não tenho forças pra resistir

Queria apenas voltar a sorrir

Mas não consigo encontrar graça em nada

Queria apenas voltar a sentir

Um amor verdadeiro que aos sonhos embala

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 30/05/2014
Código do texto: T4826405
Classificação de conteúdo: seguro