O que o tempo não leva

A vida tem na morte um opressor

E a sorte quem aflige é a mudança

A mocidade é breve vento de bonança

É vento que não sopra a seu favor

De que vale da riqueza a confiança

Se tens a cruel morte por credor

O tempo que se esvai é assessor...

...da morte que nos chega como herança

Mas tudo o que é vivo esta fadado...

...a receber do tempo essa chibata

O amor em discordância nunca acata

Que a morte ocupe o seu reinado

Aquilo que o tempo não arrebata

Devemos considerar como sagrado

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826791
Classificação de conteúdo: seguro