Os beijos que nunca te dei

Aqueles beijos que eu nunca te dei

São os mais belos e apaixonados

Os olhos que se encontram, deixa recado

Pros lábios que ainda não toquei

E sendo mudo, esse amor calado...

...não fala das mágoas que passei

As noites de amargura só eu sei

Reservo de provar do amor o fado

Mas vai-se a dureza, a vontade vence

E todo o amargor não me convence

Pois tanta frieza ainda é pouca

Guarde a indiferença sua forma oca

Se as dores ao amor pertence

Esse fado eu provarei de sua boca

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826832
Classificação de conteúdo: seguro