Se o amor fosse embora

Se de repente, ao acaso, tão de repente...

...o amor se extinguir-se, fosse embora

A amargura partiria na mesma hora

Tão veloz quanto as estrelas cadente

E as madrugadas frias, outrora opressoras

Seria da perene paz um mero assistente

E todo o pranto da paixão, indiferente

Cessaria brevemente, sem demora

E nosso amor não mais seria tal juiz

Não haveria mais mágoas a chorar

E nem saudades pra recordar

Não haveria beijos e as mãos atadas

Não haveria mais razões pra ser feliz

No fim não haveria mais nada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 01/06/2014
Código do texto: T4828207
Classificação de conteúdo: seguro