A BICICLETA

DUAS RODAS

UM SELIM

UM TRANSPORTE

PARA MIM.

COM UM GUIDÃO

DOIS PEDAIS

UMA SENSAÇÃO

LEGAL MAIS.

SEM COMBUSTÃO

SEM POLUIÇÃO

SÓ EMOÇÃO.

É MEDIEVAL

ERA MADEIRA

É METAL.

Poeta da Periferia
Enviado por Poeta da Periferia em 11/05/2007
Código do texto: T482850