Chinelos

Ontem à noite,
Antes de me deitar,
Ajoelhei a beira da cama,
E me pus a orar.

Logo depois,
Na cama sentei,
Bem juntinhos e em ordem
Meus chinelos eu deixei.

Foi um sono profundo,
Sem mesmo sonhar
Por um segundo,
Até pela manhã acordar.

Ao me levantar tentei meus chinelos calçar.
Meus pés neles apoiado foi quando me deparei,
Com um pouco de medo e muito surpreso fiquei.

De bruços! Juntos estavam bem arrumados,
Diferente! Do que ficou a noite,
Por mim ajeitados.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 01/06/2014
Código do texto: T4828762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.