Sonhos de uma noite de outono

Eram teus, os lábios que me beijaram na noite

Deixando minha alma imbuída de um sabor de saudade

Eram teus sim, o perfume que inebriou fantasias

Eram tuas, as mãos as mãos que acariciavam meus sonhos.

Voamos nos braços da felicidade

Conhecemos o universo da simplicidade

Da mais profunda atividade

A buscar-te no precipício das frestas do teu coração

Da aurora de pensamentos que

Atormentam reticências

E desaguam sonhos adormecidos e emudecidos

Então, eras tu, somente tu.

A noite é uma sombra da solidão

Não resisto e paro para sonhar.

.

.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 03/06/2014
Código do texto: T4830563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.