Os Caminhos Do Coração

Porque quero te falar uma coisa simples

Pois seguir os passos certo.

Encontrarás um Anjo Bom e Humilde

Aquele que estará por perto.

Somente Tu Estarás mais forte

Para que siga mais feliz.

Alcançando um sonho maior

E que é tudo que sempre quis.

Eu quero dizer uma coisa

Que estou contigo ao teu lado.

A única coisa que mais peço

E que recebas o Beijo Do Teu Amado.

Jamais desiste de lutar

E busque uma Vitória Maior.

Lutando contra as Dificuldades

Mas Ganharás um Troféu Melhor.

O importante é vencer com garra

Mas sabes que conquistarás até o fim.

Porque o que conseguirás nesta hora

Pois saibas que será assim.

Agora que sabes que eu fiz hoje

E que declamo com Dedicação.

O que seguirás para sempre

Aquilo que são Os Caminhos Do Coração.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/06/2014
Código do texto: T4830959
Classificação de conteúdo: seguro