SONETO DO AMOR IMPOSSÍVEL

Oh! Insensatez a inundar minh’alma

Num imprudente desejar a amada

Sem arredar da ideia, nada me acalma

Sigo-a dia inteiro, sonho à madrugada

Nem me percebe, entretanto me iludo

Sinto seu vulto, sua respiração

Por que tenho de permanecer mudo

Se dentro explode-me imensa paixão?

Juro a mim jamais perder a esperança

De um momento apenas terna união

A imagem de uma perene aliança

Sendo ainda impossível este instante

Disfarço e sofrendo meu coração

Vejo-a passar graciosa e radiante

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4831227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.