MAU EXEMPLO. SONETO .Interação com Aquinosul

POIS É ,MATAR É DIFÍCIL,

ATÉ MESMO SIMPLES FORMIGA.

É COMO MANDAR UM MÍSSIL,

A GIGANTE INIMIGO OU INIMIGA.

SENTIMENTOS ARDENTES,SURPRENDENTES,

NORTEIAM NOSSAS VALENTES VIDAS.

SUTIS,COMEÇAM NOS GURIS SEM DENTES.

SIM, SOMOS TODOS SOBREVIVENTES.

SE ERRAR É HUMANO

SEM LEVAR UMA VIDA INSANA,

É UM RASGO ,UMA CHAMA.

SER FELIZ, UM GRANDE SONHO,

SE MALDADES TEM ,É TAMANHO.

MUITO PREÇO . VENCER,É FAMIGERADO GANHO.

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 03/06/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4831229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.