Soneto da compensação

Amor, aceite todas as flores

mesmo as que estão a brotar

eu sei, seu perfume superam-nas

mas, é o que tenho pra te dar.

amor, aceite o mar tão imponente

mesmo na praia a quebrar

eu sei, diante de ti ele é uma gota d'água

mas, é o que tenho pra te dar.

Amor, aceite a lua e as estrelas

eu sei, elas não se comparam ao brilho do teu olhar

mas, é o que tenho pra te dar

Amor, aceite, é o que tenho pra te dar

Eu, só quero seus lábios, seus beijos

só para compensar...

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 04/06/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4831619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.