PERPETUANDO MOMENTOS

(Soneto)

Viajando no prazer externizamos sentimentos,
Eu me transmuto em versos pelas mãos tuas.
Deleito-me em nossos deliciosos momentos...
Tão ardorosas e nuas as rimas que insinuas!

Em nossa intimidade os desejos despertamos,
Sentindo em nosso peito as mesmas emoções.
Inexplicavelmente nós dois nos harmonizamos.
Tento descrever ternamente essas sensações!

Me aconchegando dentro desse intenso amor,
Versejo estrofes que refletem essa doce paixão.
Nós somos dois corações que amam com fervor!

Contigo eu partilho os mais belos sentimentos,
Em noites estreladas de amor sob a luz do luar.
Perpetuo nos poemas os melhores momentos!

Denise Alves de Paula
30.04.14