NO SILÊNCIO DA NOITE.

Quando a noite cair com seu manto de ternura,

Vou esperar sonhando, a ver as estrelas no céu,

No silêncio, imagino-te brilhante na noite escura,

De rainha vestida, o lindo rosto coberto com véu.

Vivo na esperança feita de longas madrugadas,

Esperas de sonhos, em cada noite a acontecer,

Em desalento, penso ainda ouvir as tuas risadas,

Daquela noite de ternura, não quero esquecer.

Partiste, contigo foram para sempre as alvoradas,

Levaste os sonhos, envoltos em noites estreladas,

Ficou no silêncio das trevas, apenas a tua voz,

No coração em pedaços, um amor que se perdeu,

Um caminho traçado, que o destino interrompeu.

Nas noites perdidas de amor, o sofrimento atroz.

LuVito.