Ego sum qui sum

A minha Poesia 99% é natureza humana; e 1% inspiration

Ou seja, raciocínio lógico, análise crítica, experimentação

Tudo muito, tipo pesquisa, e argumentação

Estudo e many organization.

A minha Poesia é, também, como digo, um desbunde

Das emoções e dos sentimentos; óbvio!

Se não fora assim, era ópio...!

Não valeria a pena tê-la entre nós! Lhe confunde?!

A minha Poesia é a teoria da prática!

É o sum qui sum!

Tudo muito da pragmática.

E aí estão as minhas considerações

Às críticas, eu desculpo

As inúmeras e tronchas especulações.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 07/06/2014
Código do texto: T4835791
Classificação de conteúdo: seguro