FRENESI

(Soneto)

Me deixo levar por essa sensação intensa,
Como escarlate delírio, num doce devaneio,
De contigo viajar por um infinito inexplorado,
Deslizando sem destino por esse passeio.

Deixar de lado o medo do desconhecido,
Sentindo a tua pele o meu corpo arrepiar.
Deitar-me no teu colo sem receio nenhum,
E fazer-me tão amada como igual não há.

Tornar muito especiais todos os momentos,
Transformar nossos desejos em realidade,
Sentindo o teu perfume inebriar minha pele.

Com sofreguidão beijar teus lábios quentes,
Sentindo tuas mãos afagando meus cabelos
E nesse ritual de ternura ser tua pra sempre.

Denise Alves de Paula
08.04.2014