Assim fala o amor,,,

Porquê me vês com tanto riso,

Se por tempos, deixei dormir a maldição,

Nas tristezas que tenho trazido,

Pelos caminhos do coração?

Inda voz choro triste e vazio de pão,

Pelo sentimento que morre sem ter nascido,

Por anos de agonia e solidão,

Toda ansiedade e mal sofrido!

Caminho em êxtase rumo a luz que canta,

Por toda parte espalho longo e delirante desejo,

Por ti vozes e olhares em suaves...canto.

Em mim apenas descuidado vejo,

Encantado pelo olhar do próprio encanto

Feliz por ver ainda um coração pulsando.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 07/06/2014
Código do texto: T4836277
Classificação de conteúdo: seguro