Descuidados sonhos,,,

Sonho que estas a chegar,

Sentindo bater em minha face,

Uma luz que havia me negar,

Não pode ser! O dia nasce.

Espero até que o dia resplandeça,

E o mesmo gozo antigo me convidas,

Que o crepúsculo da lua desapareça,

Nas recordações das horas idas.

Talvez sonhasse acordada!

Ladeando o abismo da loucura,

Por caminhos que a chorar trilhava.

Que meus olhos adianta-se de ternura,

E ao ouvi-lo, senti que a primavera pairava!

E o sol desse amor outrora não entrava.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 07/06/2014
Código do texto: T4836286
Classificação de conteúdo: seguro