Meu coração

Tenho um coração que tão magoado

não aguenta mais a pressão da vida

Não quer mais pagar na justa medida

sofreu e pediu perdão por cada pecado...

Tenho um coração, que se eu mostrar

cada cicatriz que já lhe fez a vida

cada chaga ardente e tão dolorida

quem visse com certeza iria chorar

E quando eu pensei estar suavizado

Outra vez é cruelmente machucado

por quem amei desde quando nasceu

Talvez seja carma ,tenho que carregar

até chegar o dia de eu desencarnar

e,curar as dores que essa vida me deu.