SONETO DOS SONHOS

É maravilhoso pensar em tua existência, é um encanto

sorrir pensando que um dia sentirei teu abraço

saberei então que a tua existência traz felicidade

caminhar contigo lado á lado sentir teu afago.

construir um ninho com todo carinho de um sonhador

cativar como canto de um passarinho animado

que canta pra sua amada esperando dela um regalo

cantar e cantar canções de euforia para o meu amor.

o prazer da tua existência provoca o querer bem querer

querer que me faz deste modo mais perto de ti viver

querendo,te querendo por toda minha vida sem sofrer.

trago no peito o verdadeiro sentimento que contagia

existes e isso é o que importa não é fantasia.

vibro em estar contigo nas noites de alegria.