A Morte

O grande fim da tragédia terrena;

Eis a morte e seu imenso mistério;

Chega em angústias com alma que pena...

Só uma parte acontece em cemitério!

De lá erra para múltiplos lugares,

Consoante com cada sintonia;

Busca incessante sempre novos ares...

Mas nem sempre obtém luz que alumia!

Seitas explicam seus vários estados,

Do inferno ao céu, antes o purgatório;

São passeios d’almas de aprendizados!

Surgindo crenças pouco coerentes,

Homens prosseguem o interrogatório:

Há sem corpo vidas inteligentes? !

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/06/2014
Código do texto: T4838765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.