UTOPIA

Serena é  a  luz  dos  olhos  que  luziam
Em minhas noites de sonhos  renegados,
E sobre  prantos  no  rosto  derramados
Em meu calvário busquei-te todos  dias.
A    sua  tez  febrenta   em   mim  corria
Como os ventos vagando   em  alto  mar
Fazendo   a    gana    ciosa   se   instalar,
Deixando em  mim  vestígio  de  agonia.
Em seu louvor cantei  todo meu pranto,
E rebusquei seus lábios de puro encanto
Na solidão da minha inebria.
Mas  só  agora, é que eu vejo o quanto
Todo o tempo que  eu  perdi  no entanto
Quando pensei que fosses minha um dia.


                      


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/06/2014
Código do texto: T4839373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.