Mudança

E Deus deu para o homem a liberdade

para seguir por onde ele bem quiser

Boa ou Má,se a estrada lhe aprouver

pode ir pra tristeza ou pra felicidade

Um erro pode e deve ser perdoado

já que o perdão foi feito pra redimir

quem magoou e quem foi magoado

pelo feito que não tem como regredir

Penso que Deus põe no coração a prova

quando nos mostra que a vida se renova

mesmo que venha assim por linhas tortas

Feliz é quem tem a coragem de mudar

conceitos , opinião e modo de pensar

e para quem o magoou abre as portas.