Saberes....

A vida por motivos sabedores

a todo instante vem nos ensinar

que somos nós fiéis colhedores

das sementes que viermos à plantar

E nos ensina a qualquer momento

que a hora é sempre certa pra mudar

que pode o riso sair de um lamento

em todo canto o amor pode estar

Temos que estar com os olhos abertos

pra enxergarmos os lados da questão

e saber que ,nem sempre estamos certos

Ser racional ,sem perder a emoção

não dar vazão à sentimentos incertos

pra assim ouvir a vóz do coração