“ESTATUTO DA FAMÍLIA”
jesucristo-con-una-familia-33751.jpg
Amar Deus sem temê-Lo nem culpá-Lo pelos fracassos,
Não se esquecendo jamais de que as conquistas seguem Seus passos.
Dividir as obrigações como também os direitos, é fundamental,
Pois a sobrecarga, que machuca ou premia, não é bom sinal.

Ser conservador de bons hábitos e procedimentos salutares,
Mantém a dignidade em alta e conserva os bons ares.
Abdicar dos autobenefícios em favor do bem comum
Consolidifica a base do grupo sem riscos nem prejuízo nenhum.

Unificar forças além dos sentimentos de valores emocionais
Tornando coerentes suas decisões como seres humanos normais.
Normatizar condutas sem rotinas também fortalece a linhagem.

Abençoar todos os membros pertencentes à sagrada instituição,
Respeitando cada direito, prevalecendo as normas da Constituição.
Preservar os laços genealógicos com muito carinho e camaradagem.

vamos+a+comer.gif
(ARO/2014)
Profaro
Enviado por Profaro em 11/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4841369
Classificação de conteúdo: seguro