Soneto do Amor Platonico

Olhe nos fundos dos meus olhos meu amor

Eu digo que te amo

Que de todas as suas rejeições não guardo nenhum rancor

Pois como posso me virar para moça que me ensinou o amar

Eu era tão menino, ingênuo e desconhecia dor

Que só pelos meus pais sentia esse tal de amor

Mas ai você me apresentou a paixão

Junto a ela conheci a solidão

Não sei se essa paixão é castigo ou graça do Senhor

Olhe bem no fundo dos meus olhos meu grande amor

Sua imagem é tão confortante e seu sorriso tão incendiante

Mas quando você se vai e me vira as costas me deixando sem respostas

Sinto-me em um pátio frio e vazio

Sem amor, sem dor, sem paixão e só o que me resta é essa triste solidão

Wallace Miapet
Enviado por Wallace Miapet em 11/06/2014
Código do texto: T4841641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.