A PAZ

A paz não se fará um por um decreto

e não virá pra quem não for buscá-la.

Revolta só aumenta o desafeto

que atravanca o caminho pra alcançá-la.

A paz é sempre o intuito e o objeto

daquele que tem fé que não se abala.

O empenho em consegui-la faz concreto

todo o bem que pra nós do Pai resvala.

Pra que haja enfim a paz em toda a Terra,

paz com toda a beleza que ela encerra,

terá que começar nos corações.

E estando os corações plenificados,

pelo divino Amor abençoados,

Serão benditas todas as nações.