Semiologia e Mediunidade

Deveras muitíssimo incompleto

Nosso falar, nossa linguagem

Se para transmitir mensagem

Devemos articular o alfabeto.

A comunicação pela imagem

Consegue plenamente a meta

Com rapidez maior que uma seta

Ideias se propagam com vantagem.

Se queres captar bom pensamento

Então entra em sintonia vibratória

Orando e vigiando, sempre atento.

Cuidando-se, evitando a vil escória.

Vê com clareza, com discernimento

E merecimento da Suprema glória.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 12/06/2014
Código do texto: T4842064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.