Companheira Dilma Rousseff

Longe de nós, distante, bem distante, a ditadura

Mas, perto, muito perto, as marcas da repressão

Exército nas ruas, correria, tiros de canhão

Tanta opressão, ranger de dentes, e amargura.

Tu, ali, tão novinha, no centro do furacão

Enclausurada, torturada e atormentada

Chutes, porradas, choques elétricos na maior roubada

Porém, tu conseguiste, galgaste outro verão.

A Presidência da República fora opinião

De sobra, muita garra, batalha, e trabalho!

Guerreira, não precisaste de nenhum atalho!

O teu caminho fora um dos mais penosos

Honroso a todo e qualquer brasileiro!

Viva a Presidenta Dilma, povo desse meu Brasil altaneiro!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 12/06/2014
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4842694
Classificação de conteúdo: seguro