VITRINE DA ALMA

Na vitrine encantada da minh' alma

eu vejo tantos vultos passarem...

uns, quando vieram me tiraram a calma

outros sofreram, por muito me amarem.

Coisas da vida que é de desencontros.

Tanto eu quis, como me quiseram.

Tanto eu fiz, como fizeram outros.

No final, todos se perderam...

Andei sozinha com meus fantasmas

acorrentados uns ao meu passado

que quis esquecer, malfadadas almas.

Hoje revejo esse imenso time

que são um trofeu já enterrado

velhos amores, apenas vitrine!

Linda interação do meu querido Tony Bahia:

Na minh'alma moram tantos deuses e demônios

Fui do céu ao inferno por amor

Sufoquei a dor

conversando com arcanjos

me deitei em suas imensas asas

Sobrevoei casas e longos caminhos

Chequei a ser traça e fundos

Abracei o mundo nos olhares

que guardei em cada canto da minha boca árida.

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843118
Classificação de conteúdo: seguro