Odara

Linda em seus trajes de sol

Vestido branco na luz do arrebol

É a beleza bailando na esquina

Aos olhos mulher, aos sonhos menina

Um livro na mão e na outra um café

Sob os pés a Itália e nos ombros a fé

Caminhando sem pressa, ela pinta em vermelho

O sol e o céu que nos olhos centelho

Ela é filha das águas e da delicadeza

Odara é a dona dos homens

E em teu peito não cabe tristeza

Odara é família e é felicidade

A ninguém não pertence

Só à eternidade

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 14/06/2014
Código do texto: T4844948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.