As Bruxas do 74

Por que será que uma bruxa quando acende seu fogo

Nunca está sozinha, mas sempre muito bem acompanhada?

Sempre há duas ou mais assistentes assanhadas

É aquela farra! E espalham suas chamas logo!

No camburão há de um tudo:

Asa de morcego, perna de lagartixa, e topete de camaleão

Ovo de serpente, cabelo de macaco; até xixi de um cão

Cruzam os dedos naquela azaração! Juntas dão o grito do topetudo.

As bruxas de Salem estão mais que satisfeitas!

Já, já um voo dos mais bonitos

Seu unguento dera efeito!

Voos e voos em noite de lua cheia

Suas vassouras estão sempre à mão

Quando não são queimadas na inquisição!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 15/06/2014
Código do texto: T4845923
Classificação de conteúdo: seguro