DÚVIDA



Há um diálogo entre mim e eu
Que não chega a uma definição
Um perguntou, o outro respondeu
O que há escondido no coração?

Num é sol no outro é chuva,
Num é inverno no outro é verão
É uma obra que virou gravura
Que não diz sim nem diz não.

Talvez esse encontro de ternura
É encanto ou já é loucura
E fico assim a gritar calada!!

Se é amor ou mito da mente
talvez não seja nada que se sente
o caminho bívio dessa estrada!




lUCIANA
(EC) exercício criativo criado por Nena Medeiros. pra saber mais acesse: http.encantodasletras.50webs/meusdoislados
Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 16/06/2014
Código do texto: T4846695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.