TEUS POEMAS
 
Teus Poemas contêm algo de envolvente.
De mansinho mostras teus sentimentos?
Eu os guardo dentro d'alma docemente.
Iluminam e dão cor aos meus momentos!...
 
O meu coração na tua paz descansa.
Abro as cortinas para um renascimento?
Fito a lua e as estrelas com esperança.
Me perco em ti nesse espaço de tempo!...
 
Ah... teus pensamentos são como carícias!...
Fico envolvida em teu encanto e doçura.
Eu mergulho num mar cheio de delícias.
 
Os teus versos inundam o meu coração,
Palavras que são verdadeiros abraços.
Luzes onde antes só havia escuridão!...
 
Denise Alves de Paula
15.11.13