CAMINHOS ETÉREOS
 
Nessa vida estamos lado a lado, 
Navegando em caminhos etéreos.
Entre o luar e um céu estrelado,
Um mar sem pensamentos cinéreos.
 
Os teus belos versos guardo pra mim,
Momentos ternos de amor infindo!...
Murmuras afagos e ternuras, enfim,
Por isso sempre serás bem vindo.
 
Os teus sentimentos tem encanto,
Então mergulho em tua doçura e
Somente em ti eu me encontro.
 
Eu me deleito no teu mar de juras,
Me rendo às  tuas palavras ardentes.
Soçobramos em nossas loucuras!...
 
Denise Alves de Paula
15.11.13