***O PASSADO QUE SE FAZ PRESENTE***

"Que bonitinho"...Era tua frase inesquecível.

Nos conhecemos do jeito bem romântico...

Teu modo irreverente e sempre incrível...

Cada frase ou expressão, desafio semântico.

Lembro-me de como segurava as minhas mãos.

Sinestesia fenomenal, arrepiada pelos dedos...

Cena linda, jamais registrada por artesãos.

Momentos só nossos, mantidos em segredos.

Na rua tu me beijava de modo avassalador...

Meu jeito tímido por ti invadido e bagunçado.

Tuas investidas sem pudor, deixava-me eriçado.

Teu corpo em frenesi, de modo descompassador...

Teu jeito lascivo com inebriante olhar, contagiante.

Teus lábios protuberantes com sorriso irradiante.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 20/06/2014
Código do texto: T4851652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.