AMOR VERDADEIRO
 
Quando o amor é verdadeiro é tão leve feito uma pluma
Tão doce como o néctar de flores d'onde se obtém mel
Persistente, pois quando se ama não se desiste nunca
Fortalecedor, trazendo novo ânimo à vida de quem ama.
 
Infinito de carinhos e ternuras que aconchegam a alma
Luz brilhante que ilumina todas as incertezas e  medos
Semente de alegria e paz que floresce e perfuma a vida
Remédio que cura todas tristezas e mágoas do coração.
 
Deixa toques delicados no ar sem ter razão feito canção
Adorna dias de sol, chuva, noites frias ou noites de luar
Traz total felicidade, consistente, resistente, que perdura.
 
Entregam-se nessa relação covalente as caras metades
Partilhando igualmente segredos, tristeza, alegrias e dor
Dois corações se entregam plenamente cheios de amor.
 
Denise Alves de Paula
17.06.14