MOMENTOS INDESCRITÍVEIS

Doces desejos palpitantes tomam conta de mim
Nos instantes que me ponho a pensar em você
Vem e se alinham arquejantes na minha solidão
Qual sol ardente, trazendo flamejante sensação.

Como redemoinho de mistérios é essa sensação.
Momentos impregnados de vontade e de querer
Com luminosidades que clareiam minha escuridão
Meu coração se incendeia com a centelha de você.

Sou toda sedução e amor à flor da pele à luz da lua
Qual uma tatuagem você está impregnado em mim
Então eu fantasio toques bem suaves da mão sua.

Em gritos atrevidos o amor extravasa essa emoção.
O chamo incessantemente em desvarios inusitados
Embriagado de prazer e de paixão está meu coração.

Denise Alves de Paula
14.06.14