As Lágrimas

Ao gotejar das lágrimas que brotam cristalinas

Nascem em seus olhos,

um arco iris

em plena luz do sol...

Deixe então que caiam sobre seu rosto

as lágrimas de hoje

Não tente contê-las trancando em seu peito a dor

Deixe que caiam sobre os papéis que rabiscas

à mesa dos seus pensamentos

sem exitar se quer por momentos

tamanha certeza

Busque nelas motivações contantes

para que não sejam de fato sem razão,

inundarem sempre o seu olhar...

Permita-se aprofundar nas divinas loucuras

alimentando assim,

a fome da emoção perene

que torna em cristais requintados as lagrimas...

E ao eriçar-se em um abraço desejado,

que seja esse sempre banhado em lagrimas benditas...

E as palavras bem ditas sejam vindas de um verdadeiro amor.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 21/06/2014
Código do texto: T4853147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.