Fé para vencer
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

À minha amada Sandra Denise!

Não deixe que o câncer avance,
Deus permite que na terra chova,
Também permite o sol, maior chance,
Então com sua fé mexa-se, mova-se!

A vida sorri, está ao seu alcance,
Somos para o infinito, não para a cova,
Hoje me agito, mas vivemos um romance,
Ainda nos amaremos muito nesta alcova!

Sou grato, grato ao Senhor por isso,
Não sou caricatura, sou criatura,
Que te oferece beijos e abraços,

Graças a Ele deixei de ser omisso,
Leva-se tempo para mudar a postura,
Mas Jesus faz isso ao riscar um traço!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 21/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4853616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.