ESSÊNCIA EM MINHA VIDA
 
Tu és como pura essência em minha vida
O sentimento mais doce que há em mim
Quando me aconchegas em teus braços
Me fazes feliz. Tu sabes, é mesmo assim.
 
Com tua sutileza me envolves totalmente
Descompassas loucamente o meu coração
Então me entrego de alma, corpo e mente
Num sentimento cheio de emoção, paixão.
 
Permito teu amor porque me tocas a alma
Tens palavras muito doces e envolventes
És como noite de estrelas que me acalma.
 
A tua boca sedutora me beija docemente
Como um cálice de bom vinho és pra mim
Tu me embriagas de amor completamente.
 
Denise Alves de Paula
29.10.2013