Flor da Floresta

És tão linda quanto à Vitória Régia

És a mais bela Flor-mulher!

Encantadora por natureza...! Assim é!

Criação da Vênus sabedoria.

Abundaste o Norte

Mais que, Sherazade em As Mil e uma noites -

Luares e canções – Foste

A Prata dos Barés! Eh, Mulher de sorte!

O Luar dos Sertões em outras plagas

Encontro de águas benfazejas

Tuas pétalas só afaga.

Tanto assim que, haja imaginações!

A Mata será pra sempre a tua cantata

És a Flor que adorna os corações!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/06/2014
Código do texto: T4854358
Classificação de conteúdo: seguro