A SAGA DE CAVEIRINHA - Ato primeiro

Pros lados lá da zona leste

Nasceu Caveirinha, o Manco.

Amigo de Tonho, Nega, Branco

Dedo-Mole e uns cabras da peste.

De Baby Lou também foi amante

Mas como só acontece com pobre

Por motivos não muito nobres

Calou, nada mais diz o falante.

Filho de desconhecido pai

Viveu nos corres dos dias

Morou com a mãe, com a avó e a tia

Depois, bem depois de crescido

Por toda a vila reconhecido

Finou-se sem gritar um ai.