20130409195518.png


 MINHA RUA
Odir Milanez
 
 
Uma rua ruidosa, a minha rua,
serpenteando curvas nas ladeiras,
de gurizada alegre, seminua,
do subir e descer das lavadeiras.
 
De sobrados, de casas , de cafua
onde escondem bebuns as bebedeiras,
de uma praça onde passa o andor da lua,
das comadres comuns, conversadeiras.
 
Rua que foge, há tempos, do asfalto,
até do calçamento se recusa,
já lhe bastando o barro pedregoso.
 
Eu moro nessa rua, lá no alto,
num quarto que comporta a minha musa,
onde vivo de amor, morro de gozo...
 
 
JPessoa/PB
23.06.2014
oklima
 
*******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

Para ouvir a música, acesse:
 http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.