FAMÍLIA E VERDADEIROS AMIGOS SÃO TUDO DE BOM
 
É incontestável verdade  que precisamos uns dos outros
Do conforto e carinho dos familiares, de amigos pra valer
Pois são verdadeiras preciosidades sempre a nos acolher
Extremamente essenciais - amparo durante o nosso viver.
 
Sempre com os braços estendidos oferecendo sua afeição
Através dos gestos de carinho, palavras amigas e atenção
Dividindo conosco tudo de  melhor que há em seu coração
Iluminando nossa vida como as estrelas e luar a escuridão.
 
Nos ajudam a refletir sobre o certo e errado e ter esperança
Fazem com que tenhamos bom ânimo nos momentos difíceis
Alegram-se com nossos êxitos - respeitam nossas mudanças.
 
Família e verdadeiros amigos são tudo de bom em nossa vida
Nos oferecem conforto, alegrias, sorrisos e a crucial serenidade
Sendo o nosso mais doce abrigo fundamentado em sinceridade.
 
Denise Alves de Paula
21.06.14