Anjo Intocável

Quem é você? Eu me pego pensando

Pra reluzir e brilhar o teu olho

E, vislumbrado, eu hoje te escolho

Para ser mais que um sonho tão brando

Como um reflexo de sol na janela

Com vento fresco das tardes de outono

Vejo o calor abrandado e morno

Do teu perfume e t'a fronte mais bela.

És o meu anjo intocável que amei

Antes de ver-te, por quem esperei

Em doce sonho do mais desvairado

Hoje te estendo a mão de um amigo

Como quem vê nos teus braços o abrigo

De um futuro de amor já logrado.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 24/06/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T4856222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.