***RESGATE DO AMOR***

Singrando pelo mar da ilusão...

Amores em meu peito, eu colhia...

Me ocorria sempre a desilusão...

De todos "amores" que escolhia.

O céu se compadeceu de mim...

Enviou-me um lindo ser reluzente...

Com beleza e encanto de um jasmim

Vida... que não sai da minha mente.

Apaixonante e dádiva de si mesma...

Fez brotar-me em uma linda flor...

E agora, minhas pétalas só exalam amor.

O que fazer com que eu sinto?...

Norteaste-me com bússola angelical...

Quero ser teu poeta e terno amor madrigal.