NÓS, PERSONAGENS DA VIDA...
 
Se poetas, loucos ou sonhadores,  pouco importa
Seguimos buscando felicidade entre altos e baixos
Nossa vida é realidade cheia de espinhos e flores
Acertamos e erramos, é natural - somos humanos.
 
Sempre avançamos abraçando o tempo, o espaço 
Pois nada faz sentido quando não lutamos de fato
Exploramos tudo  que a vida nos dá intensamente
Refletindo essa essência que flui constantemente.
 
Destino - deixamos pra lá, sem nos preocuparmos
Buscando o melhor, driblamos tudo à nossa frente
Tentamos nossos objetivos realizar positivamente.
 
Nós, personagens principais insensatos e sensatos
Estabelecemos formas e seguimos algumas normas 
Donos de nossa própria história, originamos os fatos.
 
Denise Alves de Paula
20.06.14