ADVERSIDADE

Confesso que eu nasci com o bumbum virado pra lua

Porém aquele tapinha que o maldito médico dá na gente

para fazer nossos pulmões funcionarem, francamente!

Tirou de mim a sorte e a colocou bem no meio da rua.

Após a esse momento a desgraça falou: sou toda sua!

A adversidade será agora sua mais fiel acompanhante...

A felicidade o considerará uma criatura mui ignorante,

Por isso o infortúnio então à sua mísera vida perpetua.

Hoje sou sim do azar a mais completa personificação

Dar-lhe- ei com um exemplo que estou com de razão

Com um triste fato que comigo acabara de acontecer.

Declarei-me feliz à uma linda moça... que desgosto!

Ela me disse que não gostava de mesmo sexo oposto,

mas de pessoas do mesmo sexo e para eu a esquecer.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/06/2014
Código do texto: T4857472
Classificação de conteúdo: seguro